Condimento De Frutos Secos

Condimento De Frutos Secos
O condimento de frutas secas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 251 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baguete multigrain, laranjas, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Condimento De Frutos Secos, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Cuidar de um condimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um descascador de legumes para remover tiras de raspas de 1 laranja. Leve uma panela pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as raspas e deixe ferver por 2 minutos.
3
Escorra em uma peneira e enxágue imediatamente EM água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Corte as raspas longitudinalmente em lascas finas.
5
Esprema o suco da laranja assada em uma panela pequena. Deixe ferver e junte os damascos, as tâmaras e os figos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
HorarioHorario
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
7
Esprema o suco da laranja restante. Em uma frigideira funda, aqueça o mel em fogo médio até obter uma cor de caramelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o suco de laranja, mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
9
Adicione a mistura de frutas secas e cozinhe por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
10
Adicione o cominho, açafrão, vinagre e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
11
Misture bem e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente com torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista