Condimento De Frutos Secos

Condimento De Frutos Secos
O condimento de frutas secas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 251 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baguete multigrain, laranjas, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Condimento De Frutos Secos, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Cuidar de um condimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um descascador de legumes para remover tiras de raspas de 1 laranja. Leve uma panela pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as raspas e deixe ferver por 2 minutos.
3
Escorra em uma peneira e enxágue imediatamente EM água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Corte as raspas longitudinalmente em lascas finas.
5
Esprema o suco da laranja assada em uma panela pequena. Deixe ferver e junte os damascos, as tâmaras e os figos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
HorarioHorario
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
7
Esprema o suco da laranja restante. Em uma frigideira funda, aqueça o mel em fogo médio até obter uma cor de caramelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o suco de laranja, mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
9
Adicione a mistura de frutas secas e cozinhe por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
10
Adicione o cominho, açafrão, vinagre e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
11
Misture bem e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente com torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista