Cones De Cupcake De Veludo Vermelho
A receita de Cones de Cupcake de veludo vermelho poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cones Do Queque, Beary Fun Cupcake Cones, e Cones Patrióticos Do Queque.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reservar.Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez.
Misture o creme de leite, o leite, a cor dos alimentos e a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha em baixa velocidade (ou à mão) apenas misturada. Não exagere. Coloque a massa em 30 xícaras de muffin forradas de papel, enchendo cada xícara 2/3 de massa cheia ou colher em 24 cones de sorvete de fundo plano liso-encha até o ponto em que os cones de sorvete de baunilha se tornem mais largos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no cupcake saia limpo. Se estiver usando cones, use um espeto ou faca e faça um buraco no fundo (ou no lado próximo ao fundo) do cone de cupcake assado para permitir que o vapor escape (ajuda a evitar um cone encharcado).Deixe esfriar em panelas na gradinha 5 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente.Geada com cobertura de Cream Cheese.Cobertura de Cream Cheese: Bata o cream cheese, a manteiga amolecida e o extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar leve e fofo. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.Faz 24 a 30 cupcakes, dependendo do método usado.Nota: para fazer à frente, assar e esfriar conforme as instruções, coloque os cones em um saco congelador (remova qualquer ar extra do saco), congele durante a noite, geada enquanto congelado, sirva algumas horas depois.