Cones De Pudim De Lama

Cones De Pudim De Lama
Cones de Pudim de lama requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver uma mistura instantânea de pudim de chocolate, cream cheese, casquinhas de sorvete de bolacha de fundo chato e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Cones De Miosótis, Cones Taco, e Cones De Fogueira.

Instrucao

1
Desmonte os biscoitos sanduíche, raspe o recheio de creme em uma tigela e coloque as metades dos biscoitos em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos em migalhas usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande até ficar homogêneo; continue mexendo por 2 minutos. Deixe repousar durante 5 minutos para engrossar. Bata o recheio de creme de sanduíche e bata a cobertura em pudim até ficar homogêneo. Bata o cream cheese na mistura de pudim até não ficar grumoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture as migalhas de biscoito na mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
4
Coloque a mistura de pudim em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, esprema o ar na parte superior, sele o saco e corte um pequeno canto de um canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque os cones de biscoito na posição vertical em uma assadeira grande e esprema a mistura de pudim nos cones.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe alguns vermes doces em cima de cada cone. Congele os cones por 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista