Cones De Pudim De Lama
Cones de Pudim de lama requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver uma mistura instantânea de pudim de chocolate, cream cheese, casquinhas de sorvete de bolacha de fundo chato e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Cones De Miosótis, Cones Taco, e Cones De Fogueira.
Instrucao
Desmonte os biscoitos sanduíche, raspe o recheio de creme em uma tigela e coloque as metades dos biscoitos em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos em migalhas usando um rolo.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande até ficar homogêneo; continue mexendo por 2 minutos. Deixe repousar durante 5 minutos para engrossar. Bata o recheio de creme de sanduíche e bata a cobertura em pudim até ficar homogêneo. Bata o cream cheese na mistura de pudim até não ficar grumoso, 2 a 3 minutos.
Misture as migalhas de biscoito na mistura de pudim.
Coloque a mistura de pudim em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, esprema o ar na parte superior, sele o saco e corte um pequeno canto de um canto inferior do saco.
Coloque os cones de biscoito na posição vertical em uma assadeira grande e esprema a mistura de pudim nos cones.
Polvilhe alguns vermes doces em cima de cada cone. Congele os cones por 30 minutos para esfriar.