Cones Do Bolo Do Chocolate Da Hortelã
Cones de bolo de chocolate de menta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 18 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 413 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de geada chocolatey mistura de sabor de menta, óleo vegetal, cones de sorvete de fundo plano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cones De Sorvete Mergulhados Em Chocolate Com Menta, Mini Cones Do Bolo, e Cones De Bolo De Refrigerante Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem.
Usando uma forma padrão de muffin / cupcake, coloque uma folha de papel alumínio sobre a panela inteira, prendendo-a nas bordas.
Usando uma faca ou espeto, faça um buraco em papel alumínio acima de cada copo de muffin. Aumente suavemente o buraco até que os cones de sorvete caibam nele.
Repita para todos os cones. Seus cones agora devem ser apoiados pela folha.
Encha os cones dois terços cheios com massa de bolo e asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Assim que os cones saírem do forno, use um espeto ou palito para fazer 3 furos no fundo do cone para deixar o vapor e a umidade escaparem.
Cones frescos completamente.
Pour 1 pacote de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Chocolatey mint Flavour
Misture em 1 lata de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente. Repita com a segunda lata e pacote.
Misture o chocolate picado na cobertura de menta Chocolatey que você acabou de criar e transfira a cobertura para um saco de confeitar com uma ponta de decorador de estrela aberta.
Canalize a cobertura em um movimento de roda em torno de seus cones e sirva.