Cones Tiramisu Morango
Os Cones de Tiramisu de morango podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 526 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, morangos, cones de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cones De Neve De Morango, Cones De Muffin De Morango, e Coco Morango Phyllo Cones.
Instrucao
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, derreta 8 onças de chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas até ficar homogêneo. Mergulhe a parte superior de cada cone no chocolate para que haja uma borda de 1 polegada e, em seguida, enrole o café expresso triturado ou moído.
Coloque os cones mergulhados em um prato forrado com papel de cera e leve à geladeira. Quando firme, cerca de 20 minutos, retire da geladeira e coloque os cones, mergulhados de lado para cima, dentro de pequenos copos para que fiquem em pé. Coloque o chocolate derretido restante uniformemente nos cones de açúcar e volte (vidro e tudo) para a geladeira.
Enquanto isso, casco e Quarto 2 litros de morangos e purê-los em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa do suco de limão, 5 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Coe o purê através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 35 minutos, mexendo sempre.
Despeje em uma tigela pequena e leve ao frio o purê até esfriar.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme de leite e o mascarpone em picos rígidos e, em seguida, dobre o purê em 2 lotes. Leve à geladeira até ficar firme e endurecer, 1 a 2 horas.
Pouco antes de servir, retire os restantes 1 litro de morangos e corte-os longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar.
Para montar: coloque os morangos nos cones até ficarem 1/4 cheios. Cubra com aproximadamente 1/4 xícara da mistura de mascarpone, usando uma colher de sorvete que foi mergulhada em água morna.
Decore com chocolate agridoce raspado e leve à geladeira até ficar pronto para servir.