Cones Tiramisu Morango

Cones Tiramisu Morango
Os Cones de Tiramisu de morango podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 526 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, morangos, cones de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cones De Neve De Morango, Cones De Muffin De Morango, e Coco Morango Phyllo Cones.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, derreta 8 onças de chocolate em intervalos de 30 segundos no microondas até ficar homogêneo. Mergulhe a parte superior de cada cone no chocolate para que haja uma borda de 1 polegada e, em seguida, enrole o café expresso triturado ou moído.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Coloque os cones mergulhados em um prato forrado com papel de cera e leve à geladeira. Quando firme, cerca de 20 minutos, retire da geladeira e coloque os cones, mergulhados de lado para cima, dentro de pequenos copos para que fiquem em pé. Coloque o chocolate derretido restante uniformemente nos cones de açúcar e volte (vidro e tudo) para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cones De AçúcarCones De Açúcar
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Enquanto isso, casco e Quarto 2 litros de morangos e purê-los em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa do suco de limão, 5 colheres de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Coe o purê através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 35 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
PanelaPanela
4
Despeje em uma tigela pequena e leve ao frio o purê até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme de leite e o mascarpone em picos rígidos e, em seguida, dobre o purê em 2 lotes. Leve à geladeira até ficar firme e endurecer, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pouco antes de servir, retire os restantes 1 litro de morangos e corte-os longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
AcucarAcucar
7
Para montar: coloque os morangos nos cones até ficarem 1/4 cheios. Cubra com aproximadamente 1/4 xícara da mistura de mascarpone, usando uma colher de sorvete que foi mergulhada em água morna.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MascarponeMascarpone
SorveteSorvete
AguaAgua
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
8
Decore com chocolate agridoce raspado e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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