Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo

Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo
Confetti milho Pão-Crusted camarão em Recheio De Crioulo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 326 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, tempero crioulo, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Confete De Pão De Milho, Pão De Milho Crioulo, e Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, derreta a manteiga em uma panela grande ou frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o tempero crioulo e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Tempero CriouloTempero Crioulo
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa constantemente, cerca de 2 minutos, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o caldo de galinha e a folha de louro. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
LouroLouro
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o camarão e aqueça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Retire a folha de louro e despeje o recheio em uma assadeira quadrada ou redonda de 8 por 8 polegadas. Reserve em uma área quente, enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Para preparar a cobertura, pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Incorpore os ovos um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
9
Adicione os pimentões verdes, o milho creme, o pimentão vermelho e verde, a farinha, o fubá, O fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FermentoFermento
Milho CremeMilho Creme
Pimenta VerdePimenta Verde
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
10
Misture em baixa velocidade até que a mistura forme uma massa macia.
11
Cuidadosamente dollop a massa de pão de milho sobre o recheio. Usando uma espátula de metal deslocada, espalhe a massa suavemente pelo topo da caçarola, formando uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Coloque a assadeira em uma assadeira no centro do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
13
Asse até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe nas bordas, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
15
Corte o pão de milho com uma faca pequena. Colher 6 a 8 porções generosas do recheio e o pão de milho em grandes tigelas de sopa ou em pratos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FacaFaca
16
Notar
17
Para economizar tempo, gosto de fazer o recheio um dia à frente.
18
Coloque a mistura de camarão cozido na caçarola, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
FornoForno
19
Coloque a caçarola coberta em uma assadeira e leve ao forno para aquecer, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura de pão de milho, espalhe-a sobre o recheio quente e continue assando até dourar e borbulhar, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
20
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright 2009 por Mary Cech; fotografias copyright 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
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