Confetes Chocolate-Mistura De Biscoitos De Aveia

Confetes Chocolate-Mistura De Biscoitos De Aveia
A receita confete Chocolate-Mistura De Biscoitos de aveia pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 75 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de ouro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Confetes Chocolate-Mistura De Biscoitos De Aveia, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Confetti Cookie Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal. Em um frasco de 1 litro para alimentos, coloque a mistura; bata levemente para embalar. Cubra com aveia e doces de chocolate minis da M & M. Cubra bem. Enrole conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
M & MsM & Ms
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dê com cartão de presente que diz:para fazer biscoitos, forno de calor para 177°.em tigela grande, coloque o conteúdo do frasco, 1/2 xícara de manteiga amolecida ou margarina, 2 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 ovo. Mexa 30 segundos com colher ou até combinar. Em folhas de biscoito não cultivadas, colher massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
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