Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês)
Congee Multi-Grão (mingau de arroz chinês) pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de arroz integral, lentilhas, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne de porco moída e milho Congee (mingau de Arroz Chinês), Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee), e Frango Congee (Mingau De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com 3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione arroz branco, arroz integral, aveia cortada em aço e wheatberries (veja a nota acima).
Adicione 1 litro de água e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos de arroz branco e a aveia estejam muito macios e tenham engrossado o mingau, cerca de 50 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o mingau em tigelas, decore conforme desejado e sirva.