Congo Bars

Congo Bars
Congo Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 25 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Congo Bars, Congo Bars, e Congo Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione ovos, farinha, fermento em pó, sal, chocolate e nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
3
Coloque a mistura em uma panela de gelatina untada de 15 x 10 x 1 polegada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela; corte em barras de 3 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintou Lobo a Pinotagem Den. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista