Conservas de Pêra e gengibre
Conservas de Pêra e gengibre podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $1.66 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de raspas de limão, açúcar, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Conservas De Gengibre E Pêra, Pêra Preserva Bolo, e Conservas De Tomate Pera.
Instrucao
Coloque as peras, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o suco de limão, as raspas de limão, o gengibre cristalizado e o gengibre picado em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar e o molho gelificar, 20 a 30 minutos.
Transfira o molho para um recipiente hermético e coloque na geladeira 24 horas antes de usar, ou pode colocar geléia em frascos, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Cubra e processe os frascos em banho-maria fervente por 10 minutos.
Retire da água e deixe esfriar por 24 horas. Guarde em local fresco e escuro. Leve à geladeira após a abertura.