Cook's Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de chocolate perfeitos ilustrados de Cook. Uma porção contém 748 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 115. Para $2.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bicarbonato de sódio, rende 24 2in. biscoitos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cook's Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies, CCC segunda-feira: Biscoitos De Chocolate ilustrados de Cook, e Biscoitos De Chocolate Perfeitos.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus. Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Forre duas folhas de biscoito 1812 com papel manteiga ou silpats.
Bata a farinha e o bicarbonato de sódio.
Aqueça 10 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio até derreter cerca de 2 minutos. Continue mexendo por mais 1-3 minutos até dourar e houver um aroma de noz.
Despeje a manteiga aquecida através de uma peneira em uma tigela à prova de calor. Junte a manteiga restante até derreter completamente.
Adicione os três açúcares, sal e baunilha à tigela com manteiga e bata até ficar totalmente combinado.
Adicione o ovo e a gema de ovo, bata até que a mistura esteja lisa e nenhum caroço de açúcar permaneça, cerca de 30 segundos.
Deixe a mistura repousar por 3 minutos e bata por mais 30 segundos.
Repita o Passo Quatro mais 2 vezes até que a mistura seja espessa e brilhante.
Misture a farinha até combinar. Misture as gotas de chocolate e as nozes até combinar.
Use uma colher de sorvete para formar biscoitos.
Coloque a massa com 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse os biscoitos uma bandeja de cada vez, girando a assadeira no meio do cozimento.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e ainda inchados. Aproximadamente 10-14 minutos.ilustração: Cooks Illustrated 2009