Cookies de caixa de gelo I
Icebox Cookies I é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Uma porção contém 77 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 36 pessoas e custa 9 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver extrato de amêndoa, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8% . Receitas semelhantes incluem Icebox Cookies , Icebox Cookies e Cherry Icebox Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Misture a gema de ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa até ficar bem misturado. Junte a farinha. Divida a massa ao meio.
Enrole cada metade em forma de tronco com cerca de 7 centímetros de diâmetro. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos três horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire a massa da geladeira e corte fatias grossas de 1/8 de polegada e coloque em assadeiras com cerca de 5 centímetros de distância.
Asse por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos ganhem cor.
Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "