Cookies de cinco chips
Five-Chip Cookies é uma sobremesa que serve 27 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 263 calorias . Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate ao leite, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem barriga de porco refogada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor , Chai Latte com cinco especiarias e ensopado de porco chinês com cinco especiarias .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as batatas fritas.
Coloque colheres de sopa cheias de 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover para uma gradinha.