Cookies De Decadência Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de decadência agridoce. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Decadence Cookies, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito (Ver nota) com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture bem a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Coloque as 8 onças (225 gramas) de chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável em uma frigideira larga de água mal fervendo e mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Retire o chocolate da frigideira e reserve. Deixe o fogo sob a frigideira.
Em uma tigela grande à prova de calor, misture bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Coloque a tigela na frigideira e mexa até que a mistura esteja morna ao toque. Mexa a mistura de ovos no chocolate quente (não quente). Junte a mistura de farinha, depois as nozes e os pedaços de chocolate.
Solte colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos forradas.
Asse até que a superfície dos biscoitos pareça seca e definida, mas o Centro ainda é pegajoso, 12 a 14 minutos. Deslize os biscoitos, ainda no pergaminho, em prateleiras ou coloque as panelas nas prateleiras.
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente bem fechado.
Nota: eu sou exigente sobre folhas de biscoito. Esses biscoitos terão o melhor sabor e textura se forem assados em folhas forradas com papel manteiga, o que os isola o suficiente, mas ainda permite que os biscoitos fiquem um pouco crocantes por fora e macios por dentro. Panelas almofadadas e forros de silicone tornam a textura dos biscoitos muito uniforme para o meu gosto. Panelas com superfícies escuras (mesmo que sejam antiaderentes) tendem a queimar fundos ricos de biscoitos de chocolate antes que os centros sejam cozidos.
Notas de Chocolate para usar chocolate de maior porcentagem para fazer biscoitos cada vez mais agridoces, sem sacrificar a textura ou o belo brilho na superfície dos biscoitos, ajuste a receita como follows.To use 61% a 64% De chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (110 gramas).para usar 66% De chocolate:Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa (125 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 5 1/2 onças (155 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 3/4 xícara (150 gramas).Para os pedaços, use qualquer chocolate que desejar, igual ou diferente da massa. Nenhuma alteração é necessária.