Cookies De Decadência Agridoce

Cookies De Decadência Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de decadência agridoce. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 36. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Decadence Cookies, Biscoitos De Chocolate Agridoce, e Biscoitos De Chocolate Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas folhas de biscoito (Ver nota) com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture bem a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque as 8 onças (225 gramas) de chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável em uma frigideira larga de água mal fervendo e mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire o chocolate da frigideira e reserve. Deixe o fogo sob a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Em uma tigela grande à prova de calor, misture bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Coloque a tigela na frigideira e mexa até que a mistura esteja morna ao toque. Mexa a mistura de ovos no chocolate quente (não quente). Junte a mistura de farinha, depois as nozes e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Solte colheres de sopa ligeiramente arredondadas de massa com 1 1/2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos forradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que a superfície dos biscoitos pareça seca e definida, mas o Centro ainda é pegajoso, 12 a 14 minutos. Deslize os biscoitos, ainda no pergaminho, em prateleiras ou coloque as panelas nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente bem fechado.
9
Nota: eu sou exigente sobre folhas de biscoito. Esses biscoitos terão o melhor sabor e textura se forem assados em folhas forradas com papel manteiga, o que os isola o suficiente, mas ainda permite que os biscoitos fiquem um pouco crocantes por fora e macios por dentro. Panelas almofadadas e forros de silicone tornam a textura dos biscoitos muito uniforme para o meu gosto. Panelas com superfícies escuras (mesmo que sejam antiaderentes) tendem a queimar fundos ricos de biscoitos de chocolate antes que os centros sejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Notas de Chocolate para usar chocolate de maior porcentagem para fazer biscoitos cada vez mais agridoces, sem sacrificar a textura ou o belo brilho na superfície dos biscoitos, ajuste a receita como follows.To use 61% a 64% De chocolate: Use 7 onças (200 gramas) de chocolate. Aumente o açúcar para 1/2 xícara mais 1 colher de sopa (110 gramas).para usar 66% De chocolate:Use 6 1/2 onças (185 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa (125 gramas).para usar 70% a 72% de chocolate: Use 5 1/2 onças (155 gramas) de chocolate. Aumente a manteiga para 3 colheres de sopa (45 gramas) e o açúcar para 3/4 xícara (150 gramas).Para os pedaços, use qualquer chocolate que desejar, igual ou diferente da massa. Nenhuma alteração é necessária.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista