Cookies De Pacotes De Férias

Cookies De Pacotes De Férias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de pacote de férias. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 36. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver encurtamento, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pacote Surpresa Cookies, Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, e Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, o encurtamento e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento e o sal. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Enrole metade da massa em um retângulo de 13x9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as balas na massa, formando 6 fileiras uniformes de
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Enrole a massa restante em um retângulo de 13x9 polegadas em papel encerado enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque sobre a massa coberta de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Corte a massa entre as balas com roda de pastelaria ou faca; pressione as bordas de cada "pacote" com os dedos ou garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
9
Asse 7 a 9 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
10
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente. Decore os topos de cada pacote com icings para formar fita e Arco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista