Tomates Verdes Fritos Frugais

Tomates Verdes Fritos Frugais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente tomates verdes fritos frugais. Esta receita faz 3 porções com 239 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura cada um. Para 85 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fubá, tomate, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o fubá em uma tigela; mergulhe e cubra cada fatia de tomate até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
TomateTomate
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as fatias de tomate revestidas lado a lado no óleo quente; frite até que o revestimento esteja dourado e crocante, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
OleoOleo
4
Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta-do-Reino. Repita com as restantes fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Tomate verde frito no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista