Cookies Do Alfabeto

Cookies Do Alfabeto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos do alfabeto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 36 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, glacê de decoração e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Sopa Do Alfabeto, Sopa Do Alfabeto, e Alfabeto Sopa Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com acessório de remo) ou 6 minutos com uma mão, depois bata no ovo e na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 6 polegadas. Refrigere os discos, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) em uma rodada de 81/2 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície bem enfarinhada com um rolo bem enfarinhado. (Se a massa ficar muito macia para rolar, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte o maior número possível de biscoitos da massa com Cortadores e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
8
Reúna restos e leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar novamente, 10 a 15 minutos. Faça mais biscoitos com a massa restante e restos (recoloque apenas uma vez) da mesma maneira em assadeiras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Para cada cor (você pode fazer até 7), transfira 1/4 xícara de glacê para uma tigela pequena separada e pinte com corante alimentar. Recorte 1 Canto de cada saco plástico para criar uma abertura de 1/4 de polegada e, em seguida, coloque cada cobertura colorida em um saco, pressionando o excesso de ar. Torça cada saco firmemente logo acima da cobertura e, em seguida, enfie decorativamente a cobertura colorida (ou espalhe) nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
10
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora, dependendo da umidade) antes de armazenar os cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
11
* Corante alimentar Wilton Paste disponível em wilton.com.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
12
** Disponível em algumas lojas de bakeware e Celebrações doces (800-328-6722).
1
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias.* Os biscoitos (com ou sem glacê) podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista