Cookies Ranger Sem Glúten

Cookies Ranger Sem Glúten
Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de baunilha, doces de chocolate com cobertura de doces, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de café da manhã veganos carregados (sem glúten!) & Sponsor Spotlight: sem glúten CALGARY ....e o Vitamix + mais oferta, Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar), e Cookies Ranger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e os ovos com a batedeira em baixa velocidade até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a mistura de biscoitos, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture os cereais e os doces.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3
Em folhas de biscoito não lubrificadas, solte a massa por colheres de sopa a 1 polegada de distância; achate um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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