Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados

Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados
Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 703 calorias, 9g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, harissa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados, Salada de trigo rachada com datas & iogurte Tahini, e Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 espetos de madeira longos embebidos em água por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo alto usando o método de calor direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Passe 2 espetos por 3 vieiras lateralmente para que as vieiras fiquem planas. Faça 4 conjuntos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele as vieiras com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as vieiras dos dois lados até ficarem levemente carbonizadas e cozidas, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Sirva com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
VinagretaVinagreta
Cascas De LimãoCascas De Limão
TahiniTahini
7
Leve 2 xícaras de água salgada para ferver, adicione o trigo rachado, tampe e cozinhe até que o trigo esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
TrigoTrigo
8
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos, depois fluff com um garfo.
9
Transfira o trigo rachado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione o endro, salsa, hortelã, pepino, tomate, suco de limão e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
EndroEndro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Íngreme o açafrão em água quente por 5 minutos para florescer.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Transfira o açafrão para um liquidificador e adicione o tahine, vinagre, 1 colher de sopa de harissa, mel, alho, pimentão vermelho, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo. Prove e adicione mais harissa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
HarissaHarissa
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
TahiniTahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Com o motor funcionando, regue lentamente os óleos e misture até emulsionar. O vinagrete pode ser feito com até 4 horas de antecedência, coberto e mantido refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista