Cookies Redemoinho Framboesa

Cookies Redemoinho Framboesa
Biscoitos de redemoinho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue massa de biscoito de açúcar, nozes, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cookies Redemoinho Framboesa, Rolos Redemoinho Framboesa, e Framboesa Redemoinho Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe coco e nozes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até que o coco e as nozes sejam torrados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e pique finamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a geléia de framboesa, o coco e as nozes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
CocoCoco
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a massa do biscoito ao meio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Enrole 1/2 da massa em um retângulo de 12x7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Espalhe metade da mistura de geléia sobre a massa enrolada até 1/2 polegada das bordas. Cuidadosamente rolo de massa, geléia rolo-estilo, em torno de enchimento; pitada costura lateral para selar rolo, mantendo as extremidades abertas. Repita com a massa restante e a mistura de geléia. Enrole cada rolo de massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova o filme plástico dos rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Corte a massa em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas apenas comecem a dourar, 7 a 9 minutos. Deixe esfriar os biscoitos por 1 minuto na assadeira e transfira para prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Bata o açúcar, a água e o extrato de amêndoa dos confeiteiros juntos em uma tigela até ficar homogêneo; regue com biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista