Cookies Redemoinho Framboesa
Biscoitos de redemoinho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue massa de biscoito de açúcar, nozes, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cookies Redemoinho Framboesa, Rolos Redemoinho Framboesa, e Framboesa Redemoinho Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe coco e nozes em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o coco e as nozes sejam torrados, 5 a 7 minutos.
Retire do forno e pique finamente as nozes.
Misture a geléia de framboesa, o coco e as nozes em uma tigela.
Divida a massa do biscoito ao meio.
Enrole 1/2 da massa em um retângulo de 12x7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe metade da mistura de geléia sobre a massa enrolada até 1/2 polegada das bordas. Cuidadosamente rolo de massa, geléia rolo-estilo, em torno de enchimento; pitada costura lateral para selar rolo, mantendo as extremidades abertas. Repita com a massa restante e a mistura de geléia. Enrole cada rolo de massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Remova o filme plástico dos rolos.
Corte a massa em fatias grossas de 1/4 de polegada e arrume em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas apenas comecem a dourar, 7 a 9 minutos. Deixe esfriar os biscoitos por 1 minuto na assadeira e transfira para prateleiras de arame.
Bata o açúcar, a água e o extrato de amêndoa dos confeiteiros juntos em uma tigela até ficar homogêneo; regue com biscoitos quentes.