Cookies Ultimate Cut Out Sem Glúten
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 18 e custos 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar The Ultimate Monster Cookies {versões sem glúten e laticínios!}, O Melhor Cereal Quente Sem Glúten, e Biscoitos de café da manhã veganos carregados (sem glúten!) & Sponsor Spotlight: sem glúten CALGARY ....e o Vitamix + mais oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte levemente as folhas de biscoito com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, mexa 1/2 xícara de açúcar em pó, cream cheese, manteiga, encurtamento, baunilha e gema de ovo com colher até ficar bem misturado. Misture Bisquick até formar massa.
Na superfície de trabalho polvilhada com açúcar de confeiteiro adicional, enrole metade da massa de cada vez até a espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortadores de biscoitos. Use espátula de metal para transferir recortes de biscoitos para folhas de biscoitos, colocando recortes com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; remova cuidadosamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Espalhe geada em biscoitos.