Copinhos de quiche de bacon e brócolis

Copinhos de quiche de bacon e brócolis
Se você tem cerca de 35 minutos para gastar na cozinha, Bacon-Broccoli Quiche Cups pode ser uma excelente receita sem glúten e cetogênica para experimentar. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 271 calorias , 19g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Uma mistura de sal temperado, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bacon and Arugula Quiche , Alho-poró, Cogumelos e Bacon Quiche e Bacon Toast Cups .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira para papel-toalha; escorra, reservando 1 colher de chá da gordura. Cozinhe o brócolis e a cebola em fogo médio por 2 a 3 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a salsa, o sal temperado (se desejar) e a pimenta. Adicione a mistura de bacon e brócolis; adicione o queijo e o tomate.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em dois ramequins de 10 oz ou em forminhas de papel untadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse a 400° por 22-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista