Copinhos de quiche de bacon e brócolis
Se você tem cerca de 35 minutos para gastar na cozinha, Bacon-Broccoli Quiche Cups pode ser uma excelente receita sem glúten e cetogênica para experimentar. Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 271 calorias , 19g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Taste of Home. Uma mistura de sal temperado, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bacon and Arugula Quiche , Alho-poró, Cogumelos e Bacon Quiche e Bacon Toast Cups .
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira para papel-toalha; escorra, reservando 1 colher de chá da gordura. Cozinhe o brócolis e a cebola em fogo médio por 2 a 3 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a salsa, o sal temperado (se desejar) e a pimenta. Adicione a mistura de bacon e brócolis; adicione o queijo e o tomate.
Despeje em dois ramequins de 10 oz ou em forminhas de papel untadas com spray de cozinha.
Asse a 400° por 22-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.