Copos Congelados Da Manteiga De Amendoim
Os copos congelados da manteiga de amendoim são um Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água morna, amendoim, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tem 2 mini-panelas de muffin, uma lata de spray antiaderente, uma escova de pastelaria e um pacote de copos de papel/folha de doces para fora e pronto; limpar algum espaço no congelador.
Derreta lentamente o chocolate em banho-maria sobre água quente ou no microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo de aquecimento para alisá-lo. Coloque um pouco de chocolate no centro de cada copo de muffin e pressione UMA embalagem de doces nos moldes para que grude no lugar. Pulverize levemente o interior das embalagens com um pouco de spray antiaderente.
Pincele cerca de uma colher de sopa do chocolate derretido nos forros de papel, puxando-o para cima no interior da embalagem para que fique todo revestido. Coloque as xícaras de chocolate no freezer para endurecer enquanto faz o recheio de manteiga de amendoim. Mantenha o chocolate derretido restante quente para que fique liso; precisaremos dele novamente em alguns minutos.
Misture a manteiga de amendoim, a água morna e o mel em uma tigela, misture com um batedor até ficar homogêneo e desbastado um pouco. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma mousse leve não exagere, tudo bem se houver listras de creme no recheio. Coloque a mousse de manteiga de amendoim em um saco de confeitar cheio com uma ponta grande e lisa. Retire as xícaras de chocolate; elas devem estar bem sólidas agora e canalize a mousse de manteiga de amendoim para os centros, deixando espaço para uma tampa de chocolate. Congele novamente por alguns minutos apenas para que a mousse se arrume um pouco.
Coloque mais chocolate derretido por cima para cobrir a manteiga de amendoim e encha o copo até o topo; espalhando uniformemente com uma faca para que fique suave e nivelado.
Polvilhe um pouco de amendoim picado por cima e coloque as xícaras de manteiga de amendoim no freezer para preparar por 15 a 20 minutos. Inverta as panelas de muffin em uma tábua para estalar os copos de manteiga de amendoim.