Copos Congelados De Manteiga De Amendoim

Copos Congelados De Manteiga De Amendoim
Os copos congelados da manteiga de amendoim são a Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver água morna, creme de leite, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim Recheada Com Manteiga De Amendoim Bolachas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tem 2 mini-muffin Panelas, uma lata de spray antiaderente, uma escova de pastelaria, e um pacote de papel/papel alumínio copos de doces para fora e pronto; limpar algum espaço no congelador.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
PincelPincel
AluminioAluminio
3
Derreta lentamente o chocolate em banho-maria sobre água quente ou num micro-ondas elevado durante 2 minutos, mexendo na metade do tempo de aquecimento para o alisar. Coloque um pouco de chocolate no centro de cada copo de muffin e pressione uma embalagem de doces nas formas para que grude no lugar. Pulverize levemente o interior das embalagens com um pouco de spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
4
Pincele cerca de uma colher de sopa do chocolate derretido nos forros de papel, puxando-o pelo interior da embalagem para que fique todo revestido. Coloque as xícaras de chocolate no freezer para endurecer enquanto faz o recheio de manteiga de amendoim. Mantenha o chocolate derretido restante quente para que fique liso; precisaremos dele novamente em alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5
Misture a manteiga de amendoim, a água morna e o mel em uma tigela, misture com um batedor até ficar homogêneo e um pouco diluído. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma mousse leve não exagere, tudo bem se houver estrias de creme no recheio. Coloque a mousse de manteiga de amendoim em um saco de confeitar cheio com uma ponta grande e lisa. Retire os copos de chocolate, que já devem estar bastante sólidos, e coloque a mousse de manteiga de amendoim nos centros, deixando espaço para uma tampa de chocolate. Congele novamente por alguns minutos, para que a mousse fique um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
6
Coloque mais chocolate derretido por cima para cobrir a manteiga de amendoim e encha o copo até o topo; espalhando uniformemente com uma faca para que fique liso e nivelado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Polvilhe um pouco de amendoim picado por cima e coloque os copos de manteiga de amendoim no congelador para preparar por 15 a 20 minutos. Inverta as formas de muffin numa tábua de cortar para retirar os copos de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
PeanutsPeanuts
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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