Copos Congelados De Manteiga De Amendoim
Os copos congelados da manteiga de amendoim são a Gluten receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver água morna, creme de leite, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate Copos De Manteiga De Amendoim, Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, e Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim Recheada Com Manteiga De Amendoim Bolachas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tem 2 mini-muffin Panelas, uma lata de spray antiaderente, uma escova de pastelaria, e um pacote de papel/papel alumínio copos de doces para fora e pronto; limpar algum espaço no congelador.
Derreta lentamente o chocolate em banho-maria sobre água quente ou num micro-ondas elevado durante 2 minutos, mexendo na metade do tempo de aquecimento para o alisar. Coloque um pouco de chocolate no centro de cada copo de muffin e pressione uma embalagem de doces nas formas para que grude no lugar. Pulverize levemente o interior das embalagens com um pouco de spray de Cozinha Antiaderente.
Pincele cerca de uma colher de sopa do chocolate derretido nos forros de papel, puxando-o pelo interior da embalagem para que fique todo revestido. Coloque as xícaras de chocolate no freezer para endurecer enquanto faz o recheio de manteiga de amendoim. Mantenha o chocolate derretido restante quente para que fique liso; precisaremos dele novamente em alguns minutos.
Misture a manteiga de amendoim, a água morna e o mel em uma tigela, misture com um batedor até ficar homogêneo e um pouco diluído. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim para fazer uma mousse leve não exagere, tudo bem se houver estrias de creme no recheio. Coloque a mousse de manteiga de amendoim em um saco de confeitar cheio com uma ponta grande e lisa. Retire os copos de chocolate, que já devem estar bastante sólidos, e coloque a mousse de manteiga de amendoim nos centros, deixando espaço para uma tampa de chocolate. Congele novamente por alguns minutos, para que a mousse fique um pouco firme.
Coloque mais chocolate derretido por cima para cobrir a manteiga de amendoim e encha o copo até o topo; espalhando uniformemente com uma faca para que fique liso e nivelado.
Polvilhe um pouco de amendoim picado por cima e coloque os copos de manteiga de amendoim no congelador para preparar por 15 a 20 minutos. Inverta as formas de muffin numa tábua de cortar para retirar os copos de manteiga de amendoim.