Copos De Biscoito De Cereja-Chocolate
Os copos do biscoito do cereja-Chocolate são um Gluten sobremesa. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o ovo, betty Sugar cookie mix, cerejas cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Coberto Cereja Cookie Cups, Copos De Biscoito De Cereja Regados, e Cherry-Lime Mascarpone Cookie Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente 48 mini copos de muffin com spray de cozinha. Em tigela média, misture a mistura de biscoitos e o cacau até ficar bem misturado. Junte a manteiga, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Molde a massa em 48 bolas (1 polegada). (Se a massa estiver pegajosa, use os dedos umedecidos.) Pressione 1 bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin.
Asse 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Pressione suavemente a ponta da alça da colher de pau no fundo e contra o lado de cada copo de biscoito para achatar, tomando cuidado para não fazer furos na massa.
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média para micro-ondas, misture as batatas fritas e o creme. Microondas em alta 30 segundos; mexa. Microondas 20 a 30 segundos a mais ou até que a mistura esteja lisa e os chips derretam. Junte o amaretto e as cerejas picadas.
Deixe repousar 10 a 15 minutos até engrossar ligeiramente; mexa.
Usando a ponta da faca ou da espátula do metal, levante copos do biscoito fora da bandeja, torcendo delicadamente e levantando acima; coloque em cremalheiras refrigerando. Reprimir centros com colher, se necessário. Colher cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de cereja em cada copo.
Polvilhe com açúcar vermelho ou topo com pedaço de cereja.