Copos De Biscoito De Cereja-Chocolate

Copos De Biscoito De Cereja-Chocolate
Os copos do biscoito do cereja-Chocolate são um Gluten sobremesa. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o ovo, betty Sugar cookie mix, cerejas cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Coberto Cereja Cookie Cups, Copos De Biscoito De Cereja Regados, e Cherry-Lime Mascarpone Cookie Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente 48 mini copos de muffin com spray de cozinha. Em tigela média, misture a mistura de biscoitos e o cacau até ficar bem misturado. Junte a manteiga, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Molde a massa em 48 bolas (1 polegada). (Se a massa estiver pegajosa, use os dedos umedecidos.) Pressione 1 bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Asse 8 a 9 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Pressione suavemente a ponta da alça da colher de pau no fundo e contra o lado de cada copo de biscoito para achatar, tomando cuidado para não fazer furos na massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, em uma tigela média para micro-ondas, misture as batatas fritas e o creme. Microondas em alta 30 segundos; mexa. Microondas 20 a 30 segundos a mais ou até que a mistura esteja lisa e os chips derretam. Junte o amaretto e as cerejas picadas.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe repousar 10 a 15 minutos até engrossar ligeiramente; mexa.
7
Usando a ponta da faca ou da espátula do metal, levante copos do biscoito fora da bandeja, torcendo delicadamente e levantando acima; coloque em cremalheiras refrigerando. Reprimir centros com colher, se necessário. Colher cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de cereja em cada copo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com açúcar vermelho ou topo com pedaço de cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista