Copos de manteiga e geleia de amendoim

Copos de manteiga e geleia de amendoim
Os copos de manteiga de amendoim e geléia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 50 e custa 50 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga de amendoim lisa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Copos de manteiga e geleia de amendoim, Chocolate Manteiga De Amendoim E Geléia Copos, e Chocolate Manteiga De Amendoim E Geléia Copos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela para micro-ondas, leve ao microondas o chocolate branco em rajadas de 20 segundos até amolecer. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver; mexa a mistura de creme no chocolate branco. Junte a manteiga de amendoim e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
3
Coloque o chocolate temperado em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque metade das xícaras de papel alumínio na folha e encha-as com chocolate. Incline as xícaras para cobri-las completamente e despeje o excesso de chocolate em uma tigela. Vire as xícaras revestidas de cabeça para baixo na assadeira e deixe repousar por 30 segundos; vire as xícaras do lado direito para cima e deixe repousar até que o chocolate fique firme, cerca de 10 minutos. Repita para fazer as xícaras de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Metade-encha as xícaras com a manteiga de amendoim. Coloque uma colher arredondada de 1/2 colher de chá de geléia sobre o recheio. Cachimbo de chocolate em cima da geléia; toque suavemente para nivelar o chocolate. Cubra com alguns flocos de sal Maldon.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CompotaCompota
5
Deixe repousar até definir, cerca de 15 minutos. Armazene por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista