Copos de manteiga e geleia de amendoim
Os copos de manteiga de amendoim e geléia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 50 e custa 50 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, manteiga de amendoim lisa, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Copos de manteiga e geleia de amendoim, Chocolate Manteiga De Amendoim E Geléia Copos, e Chocolate Manteiga De Amendoim E Geléia Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela para micro-ondas, leve ao microondas o chocolate branco em rajadas de 20 segundos até amolecer. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a calda de milho para ferver; mexa a mistura de creme no chocolate branco. Junte a manteiga de amendoim e o sal.
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Coloque o chocolate temperado em um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque metade das xícaras de papel alumínio na folha e encha-as com chocolate. Incline as xícaras para cobri-las completamente e despeje o excesso de chocolate em uma tigela. Vire as xícaras revestidas de cabeça para baixo na assadeira e deixe repousar por 30 segundos; vire as xícaras do lado direito para cima e deixe repousar até que o chocolate fique firme, cerca de 10 minutos. Repita para fazer as xícaras de chocolate restantes.
Metade-encha as xícaras com a manteiga de amendoim. Coloque uma colher arredondada de 1/2 colher de chá de geléia sobre o recheio. Cachimbo de chocolate em cima da geléia; toque suavemente para nivelar o chocolate. Cubra com alguns flocos de sal Maldon.
Deixe repousar até definir, cerca de 15 minutos. Armazene por até 1 semana.