Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho

Frango assado com manteiga de limão e tomilho e molho
Lemon & thyme butter-basted roast chicken & gravy é um molho que serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cebola, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peru assado com molho de panela, e Frango À Base De Manteiga Com Erva-Limão.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga com um terço das folhas de tomilho, o purê de alho e o suco de meio limão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture tudo junto com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4
Use a mão para soltar a pele do frango longe do peito e, em seguida, empurre a maior parte da mistura de manteiga para o espaço. Esfregue o resto da manteiga por todo o lado de fora do frango, depois encha a cavidade com as metades de limão, as folhas e os talos de tomilho restantes e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Espalhe a cenoura picada, a cebola e as folhas de louro sobre a base de uma pequena assadeira. Sente o frango por cima, com o peito para cima e asse na prateleira do meio por 1 hora e 30 minutos, regando com os sucos amanteigados após cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver dourado escuro, crocante e os sucos ficarem claros, retire do forno e deixe na lata por 5 minutos. Use um par de pinças para puxar os limões, alho e tomilho para fora da cavidade e para a lata. Levante o frango, deixando qualquer suco escorrer para a lata e transfira o frango para uma travessa para descansar por pelo menos mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Para fazer o molho, esprema o suco das metades de limão cozidas e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
7
Coloque a lata em fogo baixo, misture a farinha e Chie até dourar. Aos poucos, despeje o caldo e cozinhe por alguns minutos. Se você gosta de um molho mais escuro, adicione um pouco de molho de soja à lata. Coe o molho em um jarro e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
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