Copos de sorvete ensolarado
Sunny Sherbet Cups pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 98 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura cada. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de suco de abacaxi, extrato de baunilha, sorvete de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70%. Essa pontuação é boa. Experimente o sorvete de cranberry em copos Tuile, o Sunny's Currywurst com pimentões e cebolas em conserva rápida e o ketchup de curry Sunny's e a salada de "frutas" Sunny Summer com molho cítrico ensolarado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a baunilha; deixe esfriar por 5 minutos. Misture delicadamente as laranjas. Coloque o sorvete em pratos individuais; cubra com molho de laranja.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.