Coq Au Vin

Coq Au Vin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Coq Au Vin. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Uma porção contém 912 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de conhaque, cebola, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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