Coquetel De Camarão Grelhado
Cocktail de camarão grelhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 312 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue limões, suco de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com molho de coquetel de tomate grelhado, Camarão Grelhado Ceviche Cocktail, e Coquetel De Camarão Grelhado Marinado.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho de coquetel em uma tigela média e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas de preferência durante a noite para que os sabores se desenvolvam.
Combine todos os ingredientes da salmoura em uma tigela grande e mexa para dissolver o sal e o açúcar.
Corte os limões ao meio, esprema o suco na salmoura e adicione os limões inteiros também. Junte o alho, seguido do gelo.
Para cada camarão, usando uma faca de aparar, corte ao longo da curva da parte de trás do camarão e remova a veia, mantendo as conchas intactas. Prenda os pés com uma pequena tesoura.
Coloque o camarão na salmoura e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça todas as grelhas de um carvão bem oleado ou grelha a gás para médio.
Retire o camarão da salmoura e seque levemente com papel toalha.
Em uma tigela, misture o camarão no óleo de canola.
Em uma tigela separada, misture o azeite, o suco de limão e a cebolinha. Reservar.
Coloque o camarão na grelha, feche a tampa e grelhe por 4 minutos. Vire para o segundo lado e grelhe por 4 minutos.
Retire da grelha e coloque imediatamente na tigela com a mistura de azeite, jogando para cobrir. Tempere com sal e pimenta e sirva com molho de coquetel e rodelas de limão ao lado.
Dica: rábano fresco está disponível em muitos mercados e vale a pena procurar. Se você não conseguir encontrá-lo, o molho não terá aquele soco extra, mas ainda terá um ótimo sabor. Use rábano engarrafado adicional a gosto.
Reimpresso com permissão do Serious Barbecue: Smoke, Char, Baste, &
Escove seu caminho para uma ótima culinária Ao ar livre por Adam Perry Lang com JJ Goode e Amy Vogler, 2009 Hyperion