Coquetel de caranguejo com Chips de parmesão
Coquetel de caranguejo com Chips de parmesão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, queijo parmesão, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mergulho quente do Rangoon do Caranguejo com microplaquetas ganhadas da tonelada, Crab Rangoon Dip com Chips Wonton, e Batatas fritas crocantes com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a mistura de caranguejo, misture os primeiros 13 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione a carne de caranguejo; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Para preparar salsa, misture abacaxi, manga, pimentão e cebolinha; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Para preparar batatas fritas, espalhe 1 colher de sopa de queijo em um círculo de 3 polegadas em uma assadeira. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de queijo, deixando pelo menos 2 polegadas entre os círculos.
Asse a 350 por 8 minutos ou até que o queijo comece a dourar.
Retire a panela do forno; levante cuidadosamente os chips da panela com uma espátula e coloque em uma gradinha. Esfrie completamente.
Colher 1/2 xícara de mistura de caranguejo em cada um dos 2 copos de martini ou tigelas pequenas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de salsa e 1 chip.