Coquetel De Lagosta Com Molho Continental

Coquetel De Lagosta Com Molho Continental
Coquetel de Lagosta com Molho Continental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 11g de proteína e 22g de gordura. Uma mistura de maionese, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem ravióli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão e marisco, lagosta cozida no vapor com molho de ervas e sopa de lagosta e coquetel de salada de lagosta.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e misture a cebola, o limão, o louro, a pimenta e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as lagostas na água fervente e cozinhe até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos para 1 quilo e mais cerca de 5 minutos para cada quilo adicional.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire as lagostas cozidas da panela e enxágue em água fria. Deixe na geladeira e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva como molho com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Simonnet-Febvre Chablis com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Um estilo fresco e vivaz, com intensos aromas florais. Um equilíbrio perfeito, combinando sabores generosos de frutas com delicadeza e elegância.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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