Coquetel De Lagosta Com Molho Continental

Coquetel De Lagosta Com Molho Continental
Coquetel de Lagosta com Molho Continental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 11g de proteína e 22g de gordura. Uma mistura de maionese, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem ravióli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão e marisco, lagosta cozida no vapor com molho de ervas e sopa de lagosta e coquetel de salada de lagosta.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e misture a cebola, o limão, o louro, a pimenta e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as lagostas na água fervente e cozinhe até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos para 1 quilo e mais cerca de 5 minutos para cada quilo adicional.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire as lagostas cozidas da panela e enxágue em água fria. Deixe na geladeira e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva como molho com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Simonnet-Febvre Chablis com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Um estilo fresco e vivaz, com intensos aromas florais. Um equilíbrio perfeito, combinando sabores generosos de frutas com delicadeza e elegância.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista