Coquetel De Lagosta Com Molho Continental

Coquetel De Lagosta Com Molho Continental
Coquetel de Lagosta com Molho Continental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 11g de proteína e 22g de gordura. Uma mistura de maionese, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem ravióli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão e marisco, lagosta cozida no vapor com molho de ervas e sopa de lagosta e coquetel de salada de lagosta.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e misture a cebola, o limão, o louro, a pimenta e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque as lagostas na água fervente e cozinhe até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos para 1 quilo e mais cerca de 5 minutos para cada quilo adicional.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire as lagostas cozidas da panela e enxágue em água fria. Deixe na geladeira e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva como molho com a lagosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Simonnet-Febvre Chablis com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis
Simonnet-Febvre Chablis
Um estilo fresco e vivaz, com intensos aromas florais. Um equilíbrio perfeito, combinando sabores generosos de frutas com delicadeza e elegância.
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