Coquetel De Lagosta Com Molho Continental
Coquetel de Lagosta com Molho Continental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Uma porção contém 278 calorias, 11g de proteína e 22g de gordura. Uma mistura de maionese, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem ravióli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão e marisco, lagosta cozida no vapor com molho de ervas e sopa de lagosta e coquetel de salada de lagosta.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e misture a cebola, o limão, o louro, a pimenta e o sal. Leve para ferver.
Coloque as lagostas na água fervente e cozinhe até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos para 1 quilo e mais cerca de 5 minutos para cada quilo adicional.
Retire as lagostas cozidas da panela e enxágue em água fria. Deixe na geladeira e sirva frio.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ketchup e o conhaque.
Sirva como molho com a lagosta.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Simonnet-Febvre Chablis com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Simonnet-Febvre Chablis]()
Simonnet-Febvre Chablis
Um estilo fresco e vivaz, com intensos aromas florais. Um equilíbrio perfeito, combinando sabores generosos de frutas com delicadeza e elegância.