Coração simples de palmeira e salada de tomate

Coração simples de palmeira e salada de tomate
Coração simples de palmeira e salada de tomate requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 148 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, tomate cereja, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Coração de espetos de salada de Palma (Salada de Palmito no Espeto), Ginataang ubod (coração de Palma em creme de coco), e Tomate e corações de salada de Palma.

Instrucao

1
Misture os corações de Palma, tomate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
CebolaCebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2
Misture o vinagre de xerez e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Regue sobre a salada.
4
Polvilhe com a salsa,misture tudo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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Dose6
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