Corações de baga com creme de Chocolate e laranja
Corações de baga com creme de Chocolate-laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 166 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue framboesas, creme de chocolate e laranja, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Corações de baga com creme de Chocolate e laranja, Chocolate - Laranja Cacau Corações, e Chocolate-scones Chocolate regado com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em duas assadeiras levemente amanteigadas de 12 por 15 polegadas, usando uma espátula estreita, molde porções de 1/4 xícara de massa folhada em corações de 3 polegadas na dimensão mais larga e 3 polegadas de comprimento no centro. Faça o V no topo dos corações profundamente, pois eles perdem a definição enquanto Assam (veja notas).
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que os sopros estejam dourados, 25 a 35 minutos; se assar as folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade. Com um espeto de madeira, pique cada puff em vários lugares e continue assando até dourar, secar e ficar crocante, 5 a 8 minutos a mais.
Transfira puffs para racks para esfriar completamente.
Corte os corações ao meio horizontalmente. Coloque cada base em um prato de sobremesa e encha com creme de Chocolate e laranja.
Enxágüe e escorra as framboesas; seque. Distribua as bagas uniformemente sobre o recheio (guarde algumas para enfeitar, se desejar). Coloque os topos do coração sobre as bagas.
Decore com cachos de chocolate semisweet e peneire o açúcar em pó ou o cacau sem açúcar levemente por cima.