Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado Africano de cordeiro e amendoim. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, óleo de canolan, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, e Ensopado De Amendoim Africano Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês médio revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o cordeiro e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione garam masala, cebola e alho; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de pasta de tomate e tomate ao forno holandês. Misture 1 xícara de água restante; leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cenoura e a batata-doce; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
7
Adicione quiabo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
8
Retire 1/4 xícara de líquido de cozimento da panela; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a manteiga de amendoim e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à panela; misture a pimenta jalapeo, o sal e a pimenta do Reino. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
. Enquanto o guisado ferve, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.