Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado Africano de cordeiro e amendoim. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, óleo de canolan, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, e Ensopado De Amendoim Africano Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês médio revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o cordeiro e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Adicione garam masala, cebola e alho; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a pasta de tomate e 1 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de pasta de tomate e tomate ao forno holandês. Misture 1 xícara de água restante; leve a mistura para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione a cenoura e a batata-doce; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
7
Adicione quiabo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
8
Retire 1/4 xícara de líquido de cozimento da panela; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione a manteiga de amendoim e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à panela; misture a pimenta jalapeo, o sal e a pimenta do Reino. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
. Enquanto o guisado ferve, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.