Cordeiro Assado Com Iogurte-Esmalte De Hortelã

Precisa de um prato principal sem glúten? Cordeiro assado com iogurte-esmalte de hortelã pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, iogurte, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Com Molho De Hortelã Iogurte, Rack De Cordeiro com Chutney-esmalte de hortelã, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de pimenta menta.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro. Faça várias pequenas fendas no Cordeiro; recheie com fatias de alho.
Combine o iogurte e os próximos 5 ingredientes (iogurte através das folhas de louro) em um saco grande com zíper; adicione o Cordeiro. Selar e marinar na geladeira por pelo menos 8 horas.
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira; insira o termômetro de carne na porção mais grossa do Cordeiro.
Despeje a marinada sobre o Cordeiro; arrume as batatas ao redor do Cordeiro. Cubra levemente as batatas com spray de cozinha e polvilhe com sal.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o Cordeiro do forno).
Asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos.