Cordeiro assado com limão e erva-doce com Polenta

Cordeiro assado com limão e erva-doce com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 590 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, rábano, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Scampi de camarão com limão e erva-doce em conserva rápida na Polenta, Lombo Assado De Cordeiro Com Morels E Mascarpone Polenta, e Cordeiro Assado Em Erva-Doce E Figos.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata os limões com o alho, erva-doce, azeite e 1 colher de sopa de pimenta. Coloque o cordeiro em uma assadeira de vidro e cubra com a marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Raspe um pouco da marinada e transfira o cordeiro para uma assadeira. Tempere com sal. Asse por cerca de 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 12
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a água com a polenta, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a polenta esteja ligeiramente espessada, cerca de 5 minutos.
Bata 1 xícara de leite e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a polenta esteja quase macia, cerca de 25 minutos.
Bata a manteiga e o mascarpone e cozinhe por cerca de 15 minutos a mais, até que a polenta fique cremosa e macia. Junte o Pecorino Romano e tempere a polenta com sal e pimenta.
Coloque a polenta em pratos de jantar. Corte finamente o cordeiro assado e arrume as fatias sobre a polenta. Em uma tigela pequena, misture a salsa picada e o rábano preparado.
Polvilhe a mistura sobre o cordeiro e sirva.