Cordeiro assado com molho avgolemono
A receita de cordeiro assado com molho avgolemono pode ser feita em cerca de 2 horas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro pesando, mostarda dijon, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono).
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira. Tempere com um pouco de sal e muita pimenta do Reino. Em uma tigela, misture a mostarda e a farinha simples até obter uma pasta lisa.
Espalhe tudo sobre o Cordeiro. Asse por 20 minutos, depois reduza o fogo para 160C/ventilador 140C / gás 3 e cozinhe por mais 1 hora e 20 minutos.
Retire o Cordeiro do forno e deixe repousar, coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
Para o molho, misture 2 colheres de sopa de água fria e a farinha de milho para fazer uma pasta lisa. Junte as gemas e o suco de limão em uma panela pequena e adicione 2-3 colheres de sopa do caldo quente, mexendo bem. Junte a pasta de farinha de milho e aqueça delicadamente.
Despeje sobre o resto do caldo, depois em fogo baixo mexendo sempre, cozinhe por 7-10 minutos até que o molho tenha engrossado. Não ferva.
Adicione as cebolinhas, ajuste o tempero a gosto e sirva quente com fatias finas do Cordeiro.