Cordeiro assado com molho avgolemono

Cordeiro assado com molho avgolemono
A receita de cordeiro assado com molho avgolemono pode ser feita em cerca de 2 horas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 372 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro pesando, mostarda dijon, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono).

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a perna de cordeiro em uma assadeira. Tempere com um pouco de sal e muita pimenta do Reino. Em uma tigela, misture a mostarda e a farinha simples até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe tudo sobre o Cordeiro. Asse por 20 minutos, depois reduza o fogo para 160C/ventilador 140C / gás 3 e cozinhe por mais 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Retire o Cordeiro do forno e deixe repousar, coberto com papel alumínio, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Para o molho, misture 2 colheres de sopa de água fria e a farinha de milho para fazer uma pasta lisa. Junte as gemas e o suco de limão em uma panela pequena e adicione 2-3 colheres de sopa do caldo quente, mexendo bem. Junte a pasta de farinha de milho e aqueça delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje sobre o resto do caldo, depois em fogo baixo mexendo sempre, cozinhe por 7-10 minutos até que o molho tenha engrossado. Não ferva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione as cebolinhas, ajuste o tempero a gosto e sirva quente com fatias finas do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
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