Cordeiro Biryani

Cordeiro Biryani
Lamb Biryani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 783 calorias. Esta receita serve 12. Para $4.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de cebolas-1, dentes de alho, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Cordeiro biryani, Cordeiro Biryani, e Cordeiro Biryani para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1/2 xícara do óleo. Cozinhe metade dos anéis de cebola de cada vez em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cebolas douradas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Adicione o cordeiro à caçarola em lotes, tempere com sal e pimenta e doure bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o Cordeiro dourado para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Descarte o óleo na caçarola e adicione 1 colher de sopa de óleo fresco.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o garam masala, as sementes de cominho e a canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
7
Retorne o cordeiro e os sucos acumulados à caçarola, adicione o gengibre, o alho, a cúrcuma, a pimenta caiena e 1/4 colher de chá do açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Adicione o caldo de galinha e o coentro picado e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia e o molho saboroso, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as passas e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar de 1 lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
11
Transfira as passas para um prato para esfriar. Em uma panela pequena, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire a panela do fogo e esfarele as 1 colher de chá restantes de fios de açafrão no leite.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Deixe em infusão por até 2 horas.
14
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Coloque as amêndoas em uma assadeira com aro e leve ao forno por cerca de 8 minutos, ou até torrar. Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o arroz por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
17
Mexa o iogurte no Cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente monte o arroz branqueado sobre o Cordeiro. Usando uma alça de colher de pau, faça um buraco no centro do arroz, movendo a alça em um círculo para alargar o buraco para cerca de 1 polegada. Coloque o leite de açafrão sobre o arroz em um padrão semelhante a um spokelike. Cubra a caçarola e asse o arroz por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Retire do forno e deixe o biryani repousar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Disponha os anéis de cebola dourados, amêndoas, passas, raminhos de coentro e ovos em tigelas separadas ou arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Sirva os biryani da caçarola e passe os acompanhamentos à mesa.
21
A melhor escolha para os sabores complexos deste prato é uma cerveja que irá refrescar o paladar e rapidamente enviá-lo de volta para mais biryani. Kingfisher, da Índia, é uma escolha perfeita, se óbvia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista