Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho

Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Bulgogi de cordeiro com molho de pêra asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue a perna desossada de cordeiro, alface de manteiga, pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Bulgogi com pêra asiática mergulhando molho, Costeletas de cordeiro com pêra asiática e salsa Kiwi, e Asiática Mergulhando Molho.

Instrucao

1
Coloque a cebolinha, o açúcar, o picadoalho e o gengibre fatiado no processore misture até ficar bem picado, parandoocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira a mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Molho Addsoy, mirin, óleo de gergelim asiático, sementes toastedsesame e pimenta preta; whiskmarinade para misturar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Despeje 1 xícara de marinadeinto 15x10x2 polegadas assadeira de vidro.Abrir perna desossada de cordeiro como livro; adicionar tobaking prato, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Pourremaining marinada sobre cordeiro, espalhandopara cobrir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 1 dia, turninglamb ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Purê de pêra asiática e cebolasem processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
2
Adicione o molho de soja, o mirin e o açúcar e processe até adoçar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione óleo de gergelim asiático e 2tablespoons sementes de gergelim torradas; processoaté que o óleo de gergelim seja incorporado (a maioriaas mesmas sementes permanecerão intactas).
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4
Transfersauce ao copo de medição de 2 copos. Tempere o molho com sal e pimenta. Faça à frente: mergulhar o molho pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Coat grill rack com spray antiaderente; prepare churrasco (fogo médio). Threadjalapeño chile metades em 2 espetos de metal, dividindo-se igualmente. Enfie os dentes de alho emoutro espeto de metal, espaçando levemente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque os espetos de jalapeño e alho emplaca e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire o cordeiro da marinada e coloceuma grelha preparada com um pouco de marinadacorrendo à superfície (descarte marinade indish). Grelhe o cordeiro até que a carne esteja cozinhadadez desejada, cerca de 15 a 20 minutospor lado para médio (se o Cordeiro começar a queimar,deslize uma folha grande de alumínio resistente por baixo e continue a grelhar).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira o cordeiro para a superfície de trabalho e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Enquanto o Cordeiro descansa, grelhe jalapeños,alho e cebolinha aparada até levemente amarrada e macia, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Transferência para a superfície de trabalho.
11
Coloque kochujang (pasta de pimenta) empequena tigela. Mexa mergulhando molho e divididoentre 8 pratos pequenos. Disponha as folhas de molho de manteiga em uma travessa grande paracobrir. Corte finamente o cordeiro grelhado e arranja folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
GochujangGochujang
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Corte os dentes de alho ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
13
Corte cebolas verdes em pedaços de 2 polegadas. Disponha jalapeños,alho e cebolinha ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Sprinkleremaining 2 colheres de sopa de sesameseeds torrados sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Sirva cordeiro grelhado evegetais com pasta de pimenta quente. Permita que os hóspedes espalhem quantidades muito pequenas de kochujang sobre folhas de alface, arranjamamb e legumes em folhas de alface e, em seguida, embrulhe o recheio com folhas de alface e mergulhe em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
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