Cordeiro De 4 Horas
Cordeiro de 4 horas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $7.03 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 60g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, perna de cordeiro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna De Cordeiro de sete horas, Perna De Cordeiro de sete horas, e Ombro de cordeiro de três horas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Esfregue o cordeiro com azeite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça um forno holandês muito grande, como o Le Creuset, em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o cordeiro e sele por todos os lados por cerca de 12 minutos, até dourar por todo o lado.
Retire o cordeiro para um prato.
Adicione o vinho e 2 xícaras de água à panela e cozinhe por um minuto ou dois, raspando todos os pedaços marrons no fundo.
Adicione o alho, o alecrim, o tomilho e as folhas de louro e o Cordeiro por cima.
Coloque a tampa na panela e leve ao forno por 4 horas, regando ocasionalmente. (Se você não tem uma tampa, você pode cobri-lo firmemente com 2 camadas de folha de alumínio.)
Após 4 horas, o cordeiro deve ser incrivelmente macio e cair do osso.
Retire o cordeiro para um prato, cubra-o firmemente com papel alumínio e deixe descansar. Coe o molho em uma panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos para reduzir. O Cordeiro ficará muito macio para cortar; sirva quente com colheres e o molho.