Cordeiro em molho de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Cordeiro com molho de mel. Esta receita serve 4. Uma porção contém 381 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Assado Vitrificado Mel Com Molho Da Hortelã Do Mel, Tagine de cordeiro e damascos em molho de mel, e Costeletas de Cordeiro de gergelim com molho de passas de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o cordeiro e coloque em uma panela de 11 por 17 polegadas de profundidade.
Asse em forno 500 até dourar bem, virando as hastes uma vez, cerca de 15 minutos. Descarte a gordura da panela.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente as cebolas com óleo até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione coentro, açafrão, gengibre, cominho e açafrão às cebolas e mexa por 1 minuto. Misture o caldo e o mel.
Despeje a mistura de caldo sobre o Cordeiro. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno 350 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 1 1/4 a 1 1/2 horas; após 30 e 60 minutos, coloque os sucos da panela sobre o Cordeiro.
Com uma escumadeira, transfira suavemente as hastes para os pratos de jantar com aros; mantenha aquecido.
Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Coloque a panela em 2 queimadores em fogo alto e ferva os sucos, mexendo sempre, até reduzir para 2 xícaras, 12 a 15 minutos.
Colher sucos igualmente sobre as patas de cordeiro.