Cordeiro em molho de mel

Cordeiro em molho de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Cordeiro com molho de mel. Esta receita serve 4. Uma porção contém 381 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Assado Vitrificado Mel Com Molho Da Hortelã Do Mel, Tagine de cordeiro e damascos em molho de mel, e Costeletas de Cordeiro de gergelim com molho de passas de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o cordeiro e coloque em uma panela de 11 por 17 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse em forno 500 até dourar bem, virando as hastes uma vez, cerca de 15 minutos. Descarte a gordura da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente as cebolas com óleo até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione coentro, açafrão, gengibre, cominho e açafrão às cebolas e mexa por 1 minuto. Misture o caldo e o mel.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Despeje a mistura de caldo sobre o Cordeiro. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse em forno 350 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 1 1/4 a 1 1/2 horas; após 30 e 60 minutos, coloque os sucos da panela sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Com uma escumadeira, transfira suavemente as hastes para os pratos de jantar com aros; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque a panela em 2 queimadores em fogo alto e ferva os sucos, mexendo sempre, até reduzir para 2 xícaras, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Colher sucos igualmente sobre as patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista