Cordeiro grelhado com salada de arroz invernal

Cordeiro grelhado com salada de arroz invernal
Cordeiro grelhado com salada de arroz invernal é um prato principal que serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 603 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer hortelã, arroz basmati, azeite e sementes de romã. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Invernal Simples, Cordeiro grelhado e arroz pesto, e Rack grelhado de cordeiro com arroz de açafrão.

Instrucao

1
Rale 1 cebola em um prato raso, adicione a canela e a colher de sopa de azeite e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Coloque os bifes de cordeiro no prato, esfregue na marinada, cubra e reserve enquanto faz o arroz.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coloque o arroz e 600ml de água em uma panela. Deixe ferver, depois abaixe e cozinhe, coberto, até que toda a água tenha evaporado cerca de 20 minutos. Retire a tampa e deixe esfriar. Pique finamente a cebola roxa restante e misture com o arroz junto com as ervas, romã, pistache e cranberries. Por fim, misture o suco de laranja e limão, o azeite restante e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
RomaRoma
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o cordeiro da marinada, sacudindo qualquer excesso. Grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo de como você gosta de sua carne, e sirva com uma colher grande de arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista