Cordeiro grelhado com salada de arroz invernal
Cordeiro grelhado com salada de arroz invernal é um prato principal que serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 603 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer hortelã, arroz basmati, azeite e sementes de romã. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Invernal Simples, Cordeiro grelhado e arroz pesto, e Rack grelhado de cordeiro com arroz de açafrão.
Instrucao
Rale 1 cebola em um prato raso, adicione a canela e a colher de sopa de azeite e misture.
Coloque os bifes de cordeiro no prato, esfregue na marinada, cubra e reserve enquanto faz o arroz.
Coloque o arroz e 600ml de água em uma panela. Deixe ferver, depois abaixe e cozinhe, coberto, até que toda a água tenha evaporado cerca de 20 minutos. Retire a tampa e deixe esfriar. Pique finamente a cebola roxa restante e misture com o arroz junto com as ervas, romã, pistache e cranberries. Por fim, misture o suco de laranja e limão, o azeite restante e tempere bem.
Retire o cordeiro da marinada, sacudindo qualquer excesso. Grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo de como você gosta de sua carne, e sirva com uma colher grande de arroz.