Cordeiro marinado com chimichurri Laranja

Cordeiro marinado com chimichurri laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver azeite extravirgin, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Perna marinada grelhada de cordeiro com espargos e hortelã Chimichurri, Kebabs de Cordeiro marinado com laranja e limão, e Panzanella com Grão De Bico marinado e Chimichurri.
Instrucao
Para preparar o Cordeiro, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue sobre o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico zip-top; selo. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o Cordeiro do saco; descarte qualquer marinada restante.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Enrole o Cordeiro; prenda o cordeiro em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Coloque o cordeiro em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela.
Asse a 400 por 55 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Deixe o assado repousar 20 minutos antes de fatiar.
Para preparar chimichurri laranja, combine o coentro e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.