Cordeiro Mediterrâneo Strudel
Cordeiro Mediterrâneo Strudel requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, cordeiro moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Mediterrâneo, Hambúrgueres De Cordeiro Mediterrâneos, e Salada De Cordeiro Mediterrânea.
Instrucao
Misture o cordeiro e a cebola em uma frigideira antiaderente grande; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o Cordeiro esteja dourado e as cebolas estejam macias.
Escorra bem. Limpe a frigideira com uma toalha de papel; retorne o cordeiro à panela.
Adicione água e os próximos 8 ingredientes (água através da pimenta preta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture o cuscuz; cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque 1 folha de filo na superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez, cubra as restantes 7 folhas de phyllo com spray de cozinha, colocando uma em cima da outra.
Coloque uma folha de filme plástico sobre phyllo, pressionando suavemente para selar as folhas; descarte o filme plástico.
Colher mistura de cordeiro ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 2 polegadas. Retire cuidadosamente a mistura de cordeiro com as costas de uma colher pequena; encha uniformemente com chutney. Dobre as bordas curtas de phyllo para cobrir 2 polegadas de mistura de cordeiro em cada extremidade.
Começando na borda longa com borda de 2 polegadas, enrole a moda jelly-roll. (Não Role com força, ou strudel pode se dividir.)
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha. Marcar fendas diagonais em cima de strudel usando uma faca afiada. Pulverize levemente o strudel com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.