Cordeiro refogado em molho de romã

Cordeiro refogado em molho de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Cordeiro refogado com molho de romã. Uma porção contém 513 calorias, 53g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,65 por porção. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com molho de romã, Azeite-berinjela refogada com tomate fresco e molho de romã, e Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione todos os ossos de cordeiro e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De CordeiroOssos De Cordeiro
4
Transfira os ossos para o prato. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e drague bem na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira o cordeiro para o prato com ossos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro ao pote. Arrume os ossos ao redor do Cordeiro. Mexa em estoque e os próximos 7 ingredientes. Leve o líquido para ferver. Baste topo do Cordeiro. Cubra; asse até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado com uma faca longa e afiada, girando uma vez, cerca de 2 horas e 15 minutos. Legal; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Remova a gordura da superfície do Cordeiro e do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Transfira o cordeiro para o prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Remova a corda do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Leve os sucos da panela para ferver.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Remova os ossos e descarte. Coe os sucos da panela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Derreta a margarina na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de farinha e mexa até a mistura começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16
Bata os sucos da panela e deixe ferver até que o molho seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Despeje sobre o Cordeiro. Cubra com papel alumínio e asse até que o Cordeiro seja aquecido, cerca de 25 minutos. Arrume o cordeiro no prato. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
18
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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