Cordeiro refogado em molho de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Cordeiro refogado com molho de romã. Uma porção contém 513 calorias, 53g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,65 por porção. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro assado com molho de romã, Azeite-berinjela refogada com tomate fresco e molho de romã, e Cordeiro assado com molho de romã e Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 163°.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo alto.
Adicione todos os ossos de cordeiro e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 15 minutos.
Transfira os ossos para o prato. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e drague bem na farinha.
Adicione à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato com ossos.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro ao pote. Arrume os ossos ao redor do Cordeiro. Mexa em estoque e os próximos 7 ingredientes. Leve o líquido para ferver. Baste topo do Cordeiro. Cubra; asse até que o Cordeiro esteja macio quando perfurado com uma faca longa e afiada, girando uma vez, cerca de 2 horas e 15 minutos. Legal; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Remova a gordura da superfície do Cordeiro e do líquido de cozimento.
Transfira o cordeiro para o prato.
Remova a corda do Cordeiro.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha em uma assadeira rasa.
Leve os sucos da panela para ferver.
Remova os ossos e descarte. Coe os sucos da panela, pressionando com força os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Derreta a margarina na mesma panela em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de farinha e mexa até a mistura começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Bata os sucos da panela e deixe ferver até que o molho seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o Cordeiro. Cubra com papel alumínio e asse até que o Cordeiro seja aquecido, cerca de 25 minutos. Arrume o cordeiro no prato. Coloque o molho por cima.