Cordeiro Tagine com Grão De Bico

Cordeiro Tagine com Grão De Bico
Tagine de cordeiro com grão de bico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.03 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 77g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, gengibre moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Tagine De Cordeiro Com Batatas E Grão De Bico, Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos, e Meatball Tagine com Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada com tampa em fogo médio-alto até ficar perfumada e dourada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o cordeiro em 2 lotes e marrom.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Retire para um prato e reserve.
4
Adicione as cebolas e as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre até ficarem macias, 5 a 7 minutos. Misture o grão de bico Drenado, a água, o alho, o gengibre, o sal, a pimenta preta, a canela e a pimenta vermelha. Retorne o cordeiro e todos os sucos acumulados para a panela. Mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para que o líquido apenas simmer. Cubra bem e cozinhe, mexendo o cordeiro uma ou duas vezes, por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Retire do fogo e misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista