Cordeiro Tagine com Grão De Bico
Tagine de cordeiro com grão de bico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.03 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 77g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, gengibre moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Tagine De Cordeiro Com Batatas E Grão De Bico, Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos, e Meatball Tagine com Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada com tampa em fogo médio-alto até ficar perfumada e dourada.
Adicione o cordeiro em 2 lotes e marrom.
Retire para um prato e reserve.
Adicione as cebolas e as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre até ficarem macias, 5 a 7 minutos. Misture o grão de bico Drenado, a água, o alho, o gengibre, o sal, a pimenta preta, a canela e a pimenta vermelha. Retorne o cordeiro e todos os sucos acumulados para a panela. Mexa delicadamente para revestir.
Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para que o líquido apenas simmer. Cubra bem e cozinhe, mexendo o cordeiro uma ou duas vezes, por 35 a 45 minutos.
Retire do fogo e misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto.