Cordon Bleu Rollups com molho de vinho de mostarda de mel

Cordon Bleu Rollups com molho de vinho de mostarda de mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de estragão, rábano, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu com molho cremoso de mostarda, Lombo De Porco Cordon Bleu com molho de Creme De Mostarda e cogumelos, e Frango Cordon Bleu Com Molho De Cogumelos.
Instrucao
Misture 2 xícaras de vinho, estragão, salsa e óleo em um prato de vidro não poroso ou tigela E.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra o prato ou tigela e leve à geladeira para marinar por pelo menos 4 horas.
Retire o frango da marinada e despeje a marinada em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Corte os peitos de frango ao meio verticalmente e alise rapidamente cada peça até uma espessura de 1/2 polegada com um martelo de carne.
Coloque cada pedaço uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e uma pitada de açúcar mascavo.
Enrole e prenda com palitos de dente, depois doure na frigideira com marinada.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque rollups dourados em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje uma pequena quantidade de marinada sobre o frango, reservando pelo menos 3 colheres de sopa na frigideira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto e uma pequena quantidade de açúcar mascavo.
Asse rollups de frango em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido e os sucos de frango ficarem limpos.
Para fazer molho: enquanto isso, adicione farinha à frigideira com marinada reservada.
Adicione 2 xícaras de vinho, mexendo sempre, deixando o molho engrossar. Em seguida, misture a mostarda, o mel, um pouco de açúcar mascavo e o rábano. Tempere com sal e pimenta a gosto, aqueça e sirva com rollups de frango.