Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata

Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada
A receita jantar esta noite: Golden Beet Barley "Risotto" com ricota Salatan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cevada perolada, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto De Beterraba Com Aspargos Torrados E Ricota Salata, Jantar esta noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Em uma pequena caçarola que segura as beterrabas confortavelmente, misture as beterrabas com 3 colheres de sopa de água. Cubra bem e asse até que as beterrabas estejam completamente macias, 20-30 minutos. Pique grosseiramente as beterrabas, depois amasse em uma tigela com raspas de limão, suco, metade do azeite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enquanto isso, despeje o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma panela grande e pesada, como um forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione alho e cevada à panela. Mexa bem para revestir os grãos no óleo, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Concha estoque na panela pouco a pouco, permitindo que cada lote seja absorvido antes de adicionar o próximo, cozinhe a cevada até ficar macia, mexendo sempre, 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Depois que a cevada estiver macia, misture a maior parte da mistura de beterraba. Desligue o fogo e adicione 1 xícara da salata de ricota desintegrada, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Se necessário, adicione água à panela para criar uma textura cremosa e solta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
CevadaCevada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Sirva risoto no prato com azeite regado por cima e salata de ricota restante polvilhado; sirva com verduras de inverno ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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