Coreano churrasco Kimchi Quesadillas

Churrasco coreano Kimchi Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tortilhas velhas de farinha el, molho sriracha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos), Coreano Kimchi Hambúrgueres, e Coreano Kimchi Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico grande e resistente que pode ser fechado novamente. Misture os ingredientes da marinada; despeje sobre o frango no saco. Selar e refrigerar pelo menos 1 hora, mas não mais do que 8 horas.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 14 a 16 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°). Corte o frango em fatias finas.
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Para fazer quesadillas, metade superior de cada tortilla com frango, kimchi, queijo e cebola verde. Dobre tortilhas ao meio.
Pincele os dois lados da tortilha com óleo.
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione 2 quesadillas à frigideira. Cozinhe 2 a 3 minutos, virando uma vez, até que a tortilha esteja marrom e crocante e o queijo derreta. Repita com as quesadillas restantes.
Corte as quesadillas em fatias.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.